CМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ. Смесь Паско Винер придает готовым изделиям су- пер-объем и выраженную слоистость, нежный сливоч- ный вкус и аромат. Применение смеси позволяет полу- чить тесто со стабильными реологическими свойства- ми; тесто становится эластичное,не рвется. Использова- ние смеси снижает влияние качества маргарина на ко- нечный продукт. На основе смеси возможно приготов- ление широкого ассортимента слоеных дрожжевых и бездрожжевых изделий (слойка, круассан, фаготтини,- трубочки,слоеные язычки и др.)
Рецептура: смесь «ПаскоВинер» - 400 г, пшеничная мука 1800г, пресcованные дрожжи 100 г, яйцо - 50 г,мар- гарин для слоения +/-850 г. вода 1000 г.
Технология приготовления:
Замес теста 3 мин.на медленной скорости и 6-8 мин.на средней скорости.
Температура теста 18-20°С.
Раскатка 3х3.
Формовка.Расстойка: 50 мин.при 35°С75%. Выпечка 220 -190°С без пароувлажнения 18-20 мин
Фасовка: 25 кг, крафт-мешки Срок хранения: 9 месяцев