Смесь "Паско-Чиабатта" 10%

Настоящая Итальянская чиабатта с твердой хрустящей корочкой и вкусным мякишем с крупными неравномер- ными порами. Сочетание сразу двух заквасок ржаной и пшеничной придает изделию неповторимый вкус и аромат, присущий традиционной итальянской Чиабат- те, изготовленной в деревенских печах.

Смесь «Паско Чиабатта» позволяет произвести изделие по ускоренной технологии всего за 2 часа без использо- вания расстоечного шкафа.
В собственных рецептах хлеба, багетов, калачей можно муку заменить от 5-10% на смесь Чиабатту и получить эффект деревенской выпечки.

Фасовка:

крафт-мешок, 25 кг.

Срок хранения:

9 месяцев, хранить
в сухом и прохладном месте.

{{color.label}}:

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале